Твои вредные привычки

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Ну, почему ты так любишь…
…Когда мы приходим в наше любимое кафе…смотреть как я ем мороженное…
….Я протягиваю свою ладонь к твоему лицу и пытаюсь повернуть его в сторону окна… «Ну, не смотри так…я стесняюсь…»….а ты перехватываешь мою ладонь в свои…тянешься через весь столик ко мне… «Я люблю шоколад…»…и жадно целуешь мои губы…
…И…знаешь…мне уже все равно…что мы заказывали фруктовое…

Ну, почему ты так любишь…
…Когда я, собираясь на работу, стою у зеркала…смотреть как я наношу последнюю каплю любимых духов…
…А ты молча подходишь…нежно обнимаешь…касаешься своей щетиной моего оголенного плеча и…колешь…колешь прямо в сердце….а я...?...
….А я только улыбаюсь и шепчу… «…родной…щекотно…»…

Ну почему ты так любишь…
…Когда ты, докурив последнюю сигарету…подходишь ко мне…смотреть в мои полные упрека глаза и…вдруг… обнять…так неистово…так нежно…так…
…И вдыхать…вдыхать….аромат моих волос…
…«Отпусти…ну вот…теперь мои волосы  пахнут… тобой…»...