Так легки шаги

Лелит
Так легки шаги ночью по карнизу,
Я хочу узнать, как бывает после.
Если кто-то там зажигает звезды,
Значит - это нужно кому-то снизу.
Тонкий мир рассыпался на детали,
На куски пластмассы, стекла и стали.
Мы с тобой видали такие дали,
О которых многие не мечтали.
Отпусти, и я растворюсь как воздух,
Стану легкой рябью морского бриза.
Если - это нужно кому-то снизу,
Значит кто-то там зажигает звезды.
В межсезонье время - как паутина,
Ловит нас и ждет, что случится дальше.
Если все, что было когда-то нашим,
Раскидали нитями серпантина,
Значит - это нужно кому-то снизу,
Если кто-то там зажигает звезды.
Я хочу узнать, как бывает поздно,
Как легки шаги ночью по карнизу.