Зажегся алым рассвет...

Виконт Сэ
Зажегся алым рассвет
И растаял образ богини.
Вот только был – теперь его нет
И тонкой коркой на сердце лёг иней.

Оно застыло на пару мгновений,
Чтоб снова забиться страстно, быстро.
И стало ясно сквозь призму откровений,
Что все закончилось, отнюдь не лучисто.

Раздумья и мечты канули в лету.
Все вновь вошло на круги своя.
И никто не узнает про игру эту,
В которую играли лишь ты и я.

10 июня 2011г.