Слышать сердце

Владимир Колмаков
Чтобы нам в себя вглядеться,
 В оба глаза разглядеть,
 Чтобы слышать своё сердце,
 Надо голову иметь.
 Надо думать днём и ночью,
 Кем сегодня был и стал,
 Увидал ли мир воочью
 Сквозь Божественный кристалл.

 Красота родной Вселенной,
 Смысл земного бытия
 В нас проникнет внутривенно,
 Если слиты ТЫ и Я.
 Если чувствуют друг дружку,
 Замирая вдруг, сердца,
 Значит, спрашивать не нужно
 Нам совета мудреца…
 13.04.2011