Участник 20. Игра Воображения 24

Парад Иллюзий
Телефонный разговор

-Милый, срочно приезжай,
Улетела шляпа.
-Ну не надо, не ругай,
Знаю, что растяпа.

-Сапоги возьми с собой,
Шляпа в центре лужи.
-Не достать её самой,
Избегаю стужи.

-Купишь, знаю, но хочу,
Чтоб достал и эту,
Шляпа эта, не шучу,
Подходила к лету.

-Мне отказывать нельзя,
Ты двоим откажешь.
-Да, стою и жду тебя.
-Милый, всё что скажешь!...

-----------------
в луже, как видно из текста, шляпа.