Цветы

Ирочка Буданова
Когда-то были созданы Творцом
цветы, один — чудеснее другого!
В их именах и красоте венцов
заложено
        Божественное
                слово —

Любовь... Такая вечная Любовь...
С ней — радугой оттенки оживают,
и ароматы нежных лепестков,
из года в год,
             Цветочный блюз
                играют...



Фото со страниц инета

Благодарю Ирину за плейкаст "Цветочный блюз..."