носильщик

Жемжура
узнаю что был сыт
девушками
она в руках у тебя таяла таяла
такая вот кабала
и бог внутри глашатай
прозрения смерть
освободи его ею
бездумно без есть и без дна
девушка времени
меркнула
ты её провожатый