незадача...

Миша Богородский
...ведь когда краснеешь, это значит «да», не так ли?
                (Маленький принц) Антуан де Сент-Экзюпери

Закат, стыдясь себя.… Того, что слышал...
Упал, ударившись, и... разломился.
И я поверил, хотя всю жизнь сомневался!
Теперь я знаю, что живые так не дышат!

Теперь я знаю, что страшнее всего близкий!
Что для доверия - достаточно быть вместе...
Всё начинается с того, где интересно!
Но - я  узнал, что надо, там, где честно.

Сокровище то, что никто отнять не сможет!
А остальное — это попросту необходимость...
Стандартный инструмент всегда — необратимость!
И, как же, все-таки, мир без любви - ничтожен...

Все мои промахи, все тайны и желанья,
Я так давно с убитым одиночеством рассеял.
Давно бы умер тот, кто их примерил.
Нам так легко считать, что мы - центр мирозданья!

Нам так легко решать, уже не слыша
Другого. — Ведь тогда будет иначе!
Конечно же, - одно решение к одной задаче!
А это значит, что всё будет, как рассвет,.. излишним.
                06/11