Парашютики моей мечты...

Куликова Юлия Александровна
Парашютики моей мечты,
Вас с руки сдуваю прямо в небо.
Переходим с одуванчиком на "ТЫ",
Он ведь никогда в далёком небе нЕ был...

Отдаёт он ветру, небесам
Душу, что с мечтой намного выше.
Вы летите, парашютики, к друзьям,
Может быть, они меня услышат...

Опускаясь нежно на ладонь,
Покажите радость созерцанья...
А теперь не страшно и в огонь,
Подарив воздушное признанье...

11 июня 2011 года

фото из сети