Женихи? от Минералки

Чудо-В-Перьях
http://stihi.ru/2011/06/12/6924

Мне нравится крутой, весёлый, клёвый,
Чтоб стрижка модная и бицепсы железные...
И чтобы к сексу интерес здоровый...
Вот предпочтения... ну в двадцать лет, конечно...

Лет в тридцать хочется, чтоб был умён,
Надёжен, и в компании не скучен...
И холост (крайний случай - разведён),
Ну и в баталиях постельных, чтоб созвучен...

А дальше, я могу предположить лишь,
Что в сорок хочется, чтобы был мужчина видным,
Успешным, верным, называл тебя "Малыш",
Ну и... чтоб зарабатывал солидно...

Лет в пятьдесят, наверно, важно чтоб любил,
И с сединою не пустил под рёбра беса...
Да с тёщей престарелой был корректно-мил,
По выходным в театр чтоб водил на пьесы...

А разменяв седьмой десяток, я скажу...
Мне всё равно какой... да лишь бы был здоровым...
Ну, вот примерно так... хотя Судьбу,
Узнаешь сразу... просто надо быть к любви готовой...