Не ждите ответа...

Галина Уварова
Остыньте, мой милый! Не ждите ответа…
Наверно, любила… Но было ли это…
Вы долго играли бичом ловеласа,
И знали едва ли молитву от сглаза…

Наверно, ждала вас, придумала сказку…
В угоду тщеславью носили вы маску…
Успешны и ныне… Но, что же случилось,
Нет вашей гордыни, и взгляд омрачился…

Ах, я виновата!?.. Любить не сумела…
Зашлёте вы свата?.. Перечить посмела?
Оставьте, мой милый! Давно это было…
Наверно, любила… Весна пособила…



Иллюстрация: картина  Irene Sheri
http://www.diary.ru/~affinity4you/p120147659.htm