Как бы я хотела...

Светлана Косолапова
Как бы я хотела
Писать прекрасные стихи,
Петь прекрасные песни,
Идти рука об руку. Вместе.

Рождаться каждый Божий день
И, умирая,
Превращаться в тень
При лунном свете.

Как я хотела бы
Не знать сомнений,
И выбирать Свой путь,
Исключительно верный.

Всегда помнить,
Что Жизнь - это Чудо.
Не ждать до Завтра,
Ведь завтра, может, поздно будет.

И жить так,
Чтоб не бояться,
Не стесняться
Этой самой Жизнью наслаждаться.

Как бы я хотела
Жизнь наполнить Любовью.
И пусть сгинет завтра все,
Лишь Любовь пусть всегда будет со мною.

А утром снова
С чистого листа...
Пусть в Жизни будет все.
Пусть будет Жизнь полна.

12.06.2011