Как лёгок бабочки полёт..

Куликова Юлия Александровна
Как лёгок бабочки полёт,
Красив и бесподобно нежен...
Так и душа моя живёт
В полёте по мечте безбрежной...

И подхватив её, как пух,
Бродяга ветер озорует:
То вверх, чтоб захватило дух,
То вниз - как бирюзу шлифует...

Ну а она творит меня,
То со слезами, то со смехом,
То отражаясь в свете дня,
То отзываясь дальним эхом...

12 июня 2011 года

фото из сети