Перебирая солнечные блики

Галенит
Перебирая солнечные блики,
Что ранним утром золотят листву
И гор далеких белоснежных пики
Не хочется мне думать,что умру.

И растворюсь в потустороннем мраке,
Не поняв толком,что свой срок прожил
В напрасных спорах и ненужной драке...
А счастья никому не подарил.