Когда израненное сердце тихо стонет

Сумайа Асадова
Когда израненное сердце тихо стонет
И снова в твоем горле ком стоит,
Ты обратись с мольбой к Всевышнему Аллаху.
И знай, мольба -оружие твое и щит.

 

Скорбишь о том, кто пал в бою жестоком,
Так знай! Они сейчас в зобу у райских птиц.
Не умерли они, и место лишь сменяли
На лучшее из мест где виден свет их лиц.