Попробую начать сначала

Татьяна Муравьева
Ты ускользаешь...Я тебя давно не вижу...
Течение реки уносит след в душе...
И хорошо...Я поняла - ты мне не нужен.
Отсутствие тебя с любовью не вкупе.

Прохладный ветерок унёс воспоминанья,
И соловей-певец смог превзойти себя,
Заслушалась, ценю его старанья...
Иду домой, гармонию с собой сведя.

Над городом парят остатки сожалений,
Что в уголках души чего-то ждали...
Достану чистый лист - белейший...
Забыла всё. Попробую начать сначала.