Вдруг

Евгений Роуз
Вдруг душа засахарилась, глаза остекленели, а ноги стали ватные.  Сахара было настолько много, что казалось будто в горле камень. Шрам в виде её силуета, который располагался на сердце, перестал двигаться. Посмотрев в окно на красный шарик, висящий в небе над одной из высоток, он закрыл глаза и упал. Удар его тела о пол вызвал глухой звук, который отозвался эхом в пустынном освещённом закатом коридоре. Вокруг воцарила тишина, которую нарушал лишь, не до конца закрученный кран. Капельки падали и падали, как будто кран был опечален его кончиной и тихо плакал в углу ванны..........