В этом мире любить нелегко

Анатолий Травкин
 Шалый конь- на душе боль,
Моросит дождь - в лицо,
Любовь до слез, в глазах соль,
И у тебя обручальное кольцо.

И куда мне спешить за тобой,
Горизонта нить далеко,
Живу я мечтой, будь со мной,
В этом мире любить нелегко.

И  скрипка страдает хандрой,
И доносится девичьей голос,
Я с тобой под тусклой луной,
И обесценилась твоя гордость.

И шалый конь нас вдвоем
В вечернюю степь  понес,
Расскажи мне о себе,и о нем,
И мужу чистых, светлых грез.