Привет

Гульнар Селимова
Ни куда от тебя не уйти.
Всюду ты..всюду ты...всюду ты.
Мне б попался счастливый билет...
Где прислал ты желанный "привет".

Но, увы, я смотрю на тебя
И в ответ улыбаюсь, любя...
Ты молчишь, но я чувствую -нет...
Напиши лучше мне, свой "привет".

Я поверю тогда в волшебство.
И наверно мне станет легко...
Это славное слово, как свет
От тебя , моя радость "привет".