Музам

Андрей Владимирович Пронин
Мужчины, трудности, зачёты,

Остатки кофе на белье,

Корпоративы и залёты,

Аборты, деньги на нуле,

Диплом, работа, свадьба, дети,

Соседа пьяного дебош,

Цветы, два места на балете,

Стиральная машинка "BOSH",

Любовник первый, третий, пятый,

А муж - смотри, не отстает, -

Поддатый часто и помятый,

В помаде весь (кого ж е___т?)...

Врачи, палаты и халаты,

На полке вечный корвалол,

На внуков радостные траты,

Натертый попами их пол...


Под звуки грустного оркестра

Исчезнут в Вечности грехи...

И пусть не свято ваше место -

Вам посвящаются стихи!