Христианам города Болонья

Владимир Шельске
Христианам города Болонья (Италия)
(Это пожелание написано после посещения группы христиан в Италии.)

Дай вам Боже в любви и гармонии,
Жить в Италии не беспечно,
Чтобы люди и здесь в Болоньи
Возрождались для Жизни Вечной!
Возрастая в духовном даре,
Совершайте своё служение,
Благовествуйте и в Ферраре
Людям в мире неся спасение.
Жизнь в грехах, как под гнётом груза,
Безисходности и грехов,
Всех из бывших республик Союза,
Понаехавших земляков...
Слёз и горя людского много,
Нужно каждому донести
Счастья нет, если жить  без  Бога, 
жить без Родины и семьи...
Наше время уже последнее,
Дай Господь, чтоб и здесь в Италии,
Дети Божьи, Его наследие,
Бога в святости прославляли!...
                   Шельске Владимир
                    г. Болонья ( Италия)
                             12.06.2011