Надежда

Евгений Пальгов
А мне снится твой облик милый,
Хоть и не видеть его наяву.
И влюбляюсь в тебя с страшной силой
Отчего,почему...не пойму....

Мне мешает жить одиночество,
Без тебя я как волк в лесу.
И не могут помочь мне пророчества,
Я как камень все это несу.

Я надежду лелею и холю,
Что наступит такой момент,
Пред тобой свое сердце открою
Не рассчитывая на комплимент.

А ты делай все то, что решила.
Ждать готов я хоть тысячу лет.
Не забудь только что говорила,
Хорошо я запомнил ответ.....