Роман на одну ночь

Вадим Кроткий
Роман на одну ночь...
Как страсти соглашенье.
Без лжи,сопротивленья -
И все обиды прочь...

Роман на одну ночь...
Уже пусты бокалы
И губы опоздало
Моим спешат помочь...

Роман на одну ночь...
Поток диких желаний,
Без глупых обещаний
Любить её как дочь...

А утром - лёд и скотч...
И вновь постель пустая.
Как призрак  исчезает
Роман на одну ночь...