Свободна воздухом паренья

Марина Шейнина
Свободна воздухом паренья....
Прости меня за те мгновенья,
Что легким грузом приземлялась -
Не в тягость быть тебе старалась....
Когда б ладони ты подставил -
Меня бы облачком представил...
Нет-нет, не грозовою тучей -
Я ведь всегда была летучей!
Я бы твоею тенью стала...
И от падений бы  спасала...
Морского бриза  дуновенье -
Я бы дарила вдохновенье...
Подняться силы бы дала,
Но в тягость  я бы не была....
Прости, что я тобой свободна...
Сегодня это очень модно -
Быть независимой полетом...
Не смог ты стать моим пилотом...
И я свободна в направленьях....
В желаньях, мыслях и движеньях....
Прости за то, что приземляла....
Наверно  стаей жить устала....
Я одиночеством свободна....
И пусть   напишут - "не пригодна....."....
Прости за все, что не сумела....
Что  быть твоею  -  не посмела....