Егорке

Куликова Юлия Александровна
Наш сероглазый мальчуган,
Наш говорун неутомимый,
Огромный мир - к твоим ногам,
Наш бесшабашный и любимый!

А ты, как ветер, быстрокрыл,
Летишь вперёд и сердце настежь -
Своей улыбкой покорил,
И смехом души наполняешь...

Неуловимый талисман - на месте
             просто не сидится,
Близнец, "за словом - не в карман",
Благодарим, что ты РОДИЛСЯ!

13 июня 2011 года

рисунок Томаса Кинкейда