Реки вспять не текут

Любовь Постникова
Реки вспять не текут,
Годы раны врачуют,
А мечты юных лет
Всё по свету кочуют.

От судьбы не уйти,
Не сбежать и не скрыться.
И с мечтами вперёд
Нас несёт колесница.

Колесница несёт,
А я в ней, словно птица.
Это всё наяву
Или мне только снится?