От имени Г. Перельмана

Маргарита Вышенская
Зачем, скажите, миллион?
Когда могу я управлять
Вселенной и своим умом
Ну, а вернее рассчитать…

Нет выше счастья, чем понять
И оценить себя, свой УМ
Да никого не «напрягать»,
А Слава, деньги – не для дум...