А я умею и варю

Леонид Адрианов
АЛЕКСАНДРУ МОСКВИТИНУ

                Учитесь - весьма перспективно
                хоть манную кашу варить!
                А. Москвитин
А я умею и варю
И в перспективе - суп с ухою.
Обучен многому с лихвою
За жизнь ледащую мою.
Могу токарить и пилить,
Погладить к празднику рубаху,
И не испытываю страха,
В иглу просовывая нить.
Себе командуя: «Вперёд!» -
Я достигаю нужной цели.
А вы о каше, в самом деле!
Вот то-то, дал вам укорот?!