Перстенек

Валера Молотков Овчинников
Перстенёк мой яшмовый -
Дань старинной моде -
Вдохновеньем ласканный
Ты на огороде.
Средь ботвы картофельной,
Между кочерыжек,
Звук струны надорванной,
Льётся песнь ярыжек.

В роскоши подлесочка
Вижу сотни бабочек,
Для меня там гриб растёт
Вкусненький обабочек.