Ты же знаешь... Ты же помнишь...

Лейла Бель-Монтано
Ты же знаешь, что летаешь
Ты во сне без меня,
До утра изнемогаешь,
До безумия любя.

Ты же знаешь, что сейчас
Не дано нам вместе быть.
Наш запутанный рассказ
Судьба решила перешить.

Ты же помнишь, что года
Разделяют нас с тобой
И количество наград
Не поможет быть со мной.

Ты же помнишь, что теперь
Не твоя я, ты – не мой.
Хочешь – верь, хочешь – не верь:
Для меня теперь чужой.