Придёт время Библии не будет!

Лилия Мераджи
Земля уходит из под ног
В глазах темно и муть
О, кто же мне помочь бы  смог
Забыться и уснуть?

Забыться весь в самом себе
Не видеть хаос сей
Земля дрожит сильней теперь
И нет ночей и дней.

Мне дайте Библию друзья
Ну где же Слово,  где?
Ты больше знал о Нём, чем я
Скажи мне о Христе?

И с памяти стерлись стихи
Душа совсем пуста
Прости, Господь, меня прости
Открой небес врата.

Там мать моя и там отец
Один я здесь в скорбях
Дай слово услыхать Творец
Я осознал, я прах.

Возьми ты жизнь мою скорей
Терзанье душу рвёт.
Я осознал, что на кресте
Ты пролил свою кровь.

Остался я на скорбь и боль
От моря к морю шёл
Искал я  Слова той юдоль
Но слово не нашёл.

Мне жить и жить, ещё я юн
И столько было дел,
Теперь вместить не может ум
Я просто даром жил…


Проснулся я в слезах, в поту,
И тело всё дрожит,
И быстро подхожу к окну
Понять печали суть.

«Всего лишь сон» воскликнул я
И зарыдал сильней
И боль страдания тая
Позвал отца скорей.

Отец, душа моя болит
И слёзы бьют ключом
Душа, как и во сне, горит
Не передать нутром.

Теперь, отец, я осознал
Цену любви Христа
Я это слышал, но не знал
Любви той нет конца!!!

О, дорогие вы, юнцы,
Не тратьте время зря.
Не дай Господь увидеть вам,
Всё то, что видел я.

Не в этом сущность бытия -
Мы дети есть Христа
Придите к Господу скорей,
Не больше мы, чем прах.

Благодарю тебя, Господь
Что это был лишь сон
Не дал очей моих сомкнуть
Когда я был не Твой.

Я всю себя и до конца
Дарю навек, любя.
Чтоб никогда, как в моём сне,
Остаться без Тебя.


 Прочитайте Амос 8 : 11-13.
О, дорогие друзья. Библия сегодня есть почти у каждого в доме, и мы не дорожим Его Святым Словом, но придёт время и Это Слово будут искать юные девы и юные парни, но не найдут. От моря до моря, от запада до востока отнимется благодать.
   Дорожите этим временем сейчас, когда ещё лето Господне благоприятное.