***

Иной-Яъ
Переступая через пленительную восторженность
И пустоту не обретенного имени…
Мы ищем источник нового света.

Перешагнув сквозь его лучи, мы теряемся в тени,
Но каждый раз вспоминаем о нем.

Разжигая новый огонь,  в сердце бережем старые искры.
И всякий раз тушим огонь дождем.

И всякий раз дым напоминает о том,
 Что лучшего света нет.