Все о пустом да о пустом...

Елизавета Дейк
Все о пустом да о пустом…
Тогда зачем являться миру,
Бренчать расстроенною лирой
И выпекать за томом том,
Раздаривая с жару-пылу?
«Когда-нибудь прочтут…
Потом…»

Не тут-то было.