Чёрные дыры

Алексей Карягин
Чёрные дыры,
Белые пятна. -
Всё, что осталось,
Всё, что осталось.
Ходим по Миру, -
В спины глядят нам
Страх и усталость,
Страх и усталость.

Мёртвое небо, -
Словно могила.
Тошно и сыро,
Тошно и сыро.
Канула в Небыль
Быль. И пробила
В памяти дыры.
Чёрные дыры.

Грязные иглы
С запахом гнили ! -
И непонятно,
И непонятно. -
Что ж мы постигли ?
В душах одни лишь -
Белые пятна.
Белые пятна.

Страх и усталость,
Страх и усталость, -
В спины шипят нам :
- Нет больше Мира !
Что же осталось ?
Всё, что осталось. -
Белые пятна.
Чёрные дыры.