Мои глаза- моя любовь

Геннадий Смирнов 2
Мои глаза меняют цвет…
          От голубого в нежный,
Виною в этом та любовь,
          Где берег был безбрежный.

Мои глаза, как цвет ночи,
          Как зелень трав из леса,
А может в них цветёт миндаль,
          Или живёт принцесса.

Мои  глаза-моя любовь,
          Всегда двоим открыты
И поцелуи до зари,
          От них  никак не скрыты.

Мои глаза меняют цвет,
          Зелёный цвет на серый,
Кошачий цвет, как цвет любви,
          Где берег так несмелый.