Горел костер

Наталия Рыбакова
Горел костер… Плясали тени…
Трещали ласково дрова…
Дух можжевеловый осенний
Пьянил… И таяли слова…
Тягучей струйкой дым сочился
Куда-то прямо в небеса…
День тихо в вечер превратился,
Но, счастью не было конца…
Охапки искр роняло пламя
На угольки в немом костре…
С тобою мы не знали сами,
Что станет с нами на заре…
Древесных вздохов шёпот робкий,
Огарки самых лишних слов…
В кострище брошу я размолвки
И обрету твою любовь…
Дымок чуть видимый клубится
Над пепелищем от костра…
Как хорошо опять влюбиться
В тебя до самого утра…