обернись

Исо Побольше
в моей голове зависает
отпечаток твоего взгляда.
i felt in love at the seaside.

когда ты была рядом,
небо обретало оттенок
самой чистой бирюзы.
полиэтилен вместо тарелок,
желание танцев во время грозы.

у меня всё хорошо, кроме
всё ещё живых о тебе грёз.
обернись. и наше море
обернётся морем слёз.