Роберт Кесслер
        ?
               To you

В Олимпийском бассейне
Голубая вода.
Я пришел в воскресенье
На свиданье сюда.

Заструится улыбка,
Свет счастливый из глаз.
Вы плывёте, как рыбка,
Одолевшая брасс.

Вы плывёте навстречу.
Уклонился, как мог.
Руки, личико, плечи,
И скольжение ног.

Трос. На тросе гармошка,
Чётки. Метров пол-ста.
Голубая дорожка
В Олимпийском пуста.

                12.06.11