Нам не нужен чужой Сатана!

Леонид Адрианов
*     *     *
Долгожданный, прекрасный пришелец!
Мы желали тебя столько лет!
Ты научишь нас истинной цели,
Как сразиться с потоками бед.
Нам подаришь идеи и знанья,
Разум свой напряжешь как кинжал,
Чтобы вмиг объяснить мирозданье
И возможный вселенной финал!
Заходи дорогой, будь как дома!
Вся Земля откровения ждет!
…………………………………………
Ты – паук!? Это, к счастью, знакомо!
Людоедство теперь не пройдет.
Мы и сами себя истребляем –
Конкуренция тут не нужна!
Злом и кровью весь мир напугаем,
Нам не нужен чужой Сатана!
12.06.11