Сигаретный дым

Алексей Тимарёв
Сигаретный дым - он для многих
Безмерно сладок,
Иногда заставляет слезиться
Чьи то глаза
Иногда чью то душу
Дым приводит в упадок
Иногда открывает на правду
Наши глаза

Мы с тобою под дым сигарет
Иногда забываем
Всё, что было давно, всё что было
Меж мной и тобой
Мы с тобою под дым сигарет
Иногда вспоминаем
Всё, что было давно, всё что было
Со мной и с тобой

И под дым сигарет
Произносим последнее слово
Точку ставя, и вновь,
Начиная с нуля
Мы под дым сигарет
Начинаем снова и снова
Возрождая любовь,
Начиная её с нуля...