Вот ты сказал сейчас...

Оксана Немизанская
Вот ты сказал сейчас, что жизнь – дерьмо.
Ты хлопнул дверью, ты – ушёл.
А мне осталось только посмотреть  в окно.
Мне стало холодно, и дождь пошёл.

Катились слезы в унисон с дождём.
В душе темно, душа уснула.
Смотрела безразлично я в окна проём,
И этим взглядом ничего я не вернула.

Так жутко холодно, а хочется тепла,
Укутаться в любовь, согреться.
Увы, все чувства спалены почти дотла.
Душа, с негромким стуком затворила дверцу.
Октябрь 2010