Есть планета чудесная где-то

Наталия Рыбакова
Ты хранить ли умеешь секреты?
Я открою тебе свою тайну,
Расскажу о прекрасной планете.
Я на ней побывала случайно.
Круглый год там зелёное лето
И с живою водою озёра.
Ты не веришь, конечно же, в это.
Может, сам побываешь там скоро.
По законам любви и согласья
Всё живое живёт на планете,
Бесконечная радость и счастье,
Старики там красивы как дети.
Нет предательства, войн и обмана
На планете в другом измеренье.
Нам, землянам, всё кажется странным,
Нереальны, чудным, без сомненья.
Говорят, что во сне не летают.
Говорят, нет миров параллельных.
Эти скептики просто не знают,
Как чудесно в мирах запредельных.
Есть планета чудесная где-то.
На неё я в мечтах отправляюсь.
Мир там соткан из солнца и света.
Там живу я. Там я возрождаюсь…