***

Андрей Поповский
Всё, от жизни усталость -
Чёрт своё отмутил,
Мыслей тревожных стаи,
В них затаился штиль.

Но не жалей утраты,
Дедовский тельный крест -
От грязно-серой рати:
Времени ей в обрез...