Растворяя остатки греха...

Александр Пащук
Вот и все, уползая по склону
Электричка секрет увезла.
Утонули в тумане вагоны
Растворяя остатки греха.
Ночь прошла, я усталый и сонный
Луч зари выедает глаза
Покидаю брусчатку перрона
Чтоб забыть эту ночь навсегда.
В веренице служебных романов
Возродилась к супруге любовь
Безобидная с виду забава
Как над шеей нависший топор.
Глупость стала тяжелой помехой
Много лет ее в сердце таить
Ведь измена не просто потеха
И ее невозможно простить.