Чёрно-белое фото...

Артём Каталымов
Я и душу готов продать,
Ты, как будто бы, дьяволица!
Раз хотя бы поцеловать,
И оставшуюся жизнь молиться!

Нежный взгляд королевски властный...
Черно-белое фото красит
Мои чувства в любви цвет красный
В их обыденно серой массе...

13.06.2011