Блогу-блогово

Карина-Кислицина
За твоим аватаром зимнее
Нешлифованное, неотточенное.
Если можешь, то дай секрет мне
Своего внутреннего одиночества.
За твоим ником кроется лишнее
Запредельное, и неясное.
Солнце перегорело...вишнями
Осыпается в руки...красными...
И комменты б писать чернилами
На твои непонятные исповеди.
Только что мне с того, что силами
Не равны. Откровения числами
Мне в зрачки они проливаются.
Как бы ни были недотрогами.
Черту-чертово, усмехаемся…
Блогу – блогово…..

04.09.2010г.