Love Fever

Владислав Тихомиров
Солнечный день, холодный ветер.
Don’t ask me what’s the matter.
Таблетки от кашля, холодное пиво:
I think I caught a love fever.
Я задыхаюсь, столько слов.
Please don’t say this is not love.
Kasabian в ушах, вечерний рейс,
Don’t wanna go the separate ways.

Холодная ночь, тёплый ветер.
Looks like things are going better.
Чёрный чай, нет интернета.
Would you read my love letter?

Время сегодня так странно идёт,
Try to guess what you thought.
Мне трудно сказать, что люблю.
My heart is painted in yellow-blue.
С нетерпением жду новых встреч.
Could I find you and could I catch?
Комната пуста, и я один.
Feel myself so stupid and mean...

1 мая 2011