Кривые ноги-кривая жизнь

Старичок
Кривые ноги-кривая жизнь



Передовиком производства работаю я
не плохую деньгу в АТП зашибаю
а профессия братцы такая моя
двое суток пашу - сутки я отдыхаю

Бабником я никогда не бывал
и по спиртному поверьте не сохну
курить что не буду - зарок себе дал
от жизни такой коль ещё не подохну

С большим недовольством вам расскажу
о горе своём вдруг меня вы поймёте
с кривыми ногами пол-ста лет живу
таких кривых в мире точняк не найдёте.

Сложны не красивы черты моих ног
и это меня с детских лет убивает
я из-за ног жениться не смог
без слёз моих дня почти не бывает.

Похож на мешок с болезнями я
ворсистость лица стала редкой
без женщины в доме я слепну друзья
заснуть лишь могу только с таблеткой.

Родился бы лучше с кривыми рогами
простите за грубость - тупою скотиной
а так вот живу я с кривыми ногами
коньки в них отброшу без бабы любимой