Будапешт...

Покровский Павел
Утешить на груди –
особое искусство, 
чем глубже декольте - тем медленней земля,
мы, кажется, прошли
ту стадию безумства,
в которой без ума из нас был только я…

Сиреневый туман
как в песне проплывает,
кондуктор в стельку пьян, а поезд мчится вспять, 
дай Бог тебе всего –
чего сама желаешь,   
не надорви талант – красиво утешать… 

Пусть у тебя душа 
не спорит с нежным телом,
и пусть, как у меня, май будет в феврале...
когда ты на него
с коленей вверх смотрела -
я был счастливей всех на грёбаной земле...