Желтые страницы

Владимир Мугинов 2
В мерцанье звёзд  у ночи
Синей,
Нарушишь девственную
Тишь
И чью-то душу нежно
Вынешь,
Отняв покой у сонных
Крыш.

Неверный шаг…и ниже
Рангом,
Прощай триумф успешных
Дел
И ты без пары в ритме
Танго,
Среди танцующих
Людей.

Всё в жизни разово…
Не длится,
Былых утех,  витая
Нить,
Ищи в желтеющих
Страницах
Ответ - на "быть или
Не быть"...





Картина художника С. Плутенко: «Дебют».